Подсчет количества калорий

Подсчет количества калорий, которые мы съели за день, всегда был обычным способом управления нашей диетой. Если бы у нас были дефицит калорий, мы бы похудели. Если бы они были в избытке, мы бы набрали вес. Такой подход работал для некоторых людей, но для других это оказалось проблемой. В последние годы «если он подходит вашим макросам» или IIFYM, вызвал огромный интерес к миру диет. IIFYM фокусируется на мониторинге потребления отдельных макроэлементов вместо калорий. Некоторые считают, что до тех пор, пока вы нажмете определенные цифры, теоретически нет ограничений на виды продуктов, которые вы можете использовать для их удовлетворения.

Три макроэлемента — белок, углеводы и жир. В IIFYM вы считаете макроэлементы — для достижения целей для каждого макроса — вместо калорий. Если все будет хорошо, это может обеспечить постоянное потребление калорий, которое может быть индивидуализировано для ваших личных потребностей в диете. IIFYM, однако, не обязательно для всех. Общая концепция IIFYM и обеспечение ее работы в качестве образа жизни требует углубленного понимания некоторых ключевых фактов питания. Если IIFYM выполняется без знания, это можно сделать неправильно. Если все сделано правильно, это может быть что-то, что может абсолютно сработать для вас и вашего образа жизни.

Если вы привыкли к диете с традиционным подсчетом калорий, может быть трудно понять, как может работать IIFYM. IIFYM может выглядеть как бесплатная для всех диета, которой не хватает контроля. Не поймите меня неправильно — дефицит калорий по-прежнему имеет решающее значение для потери жира, независимо от того, на какой диете вы находитесь. Но многие люди считают, что этот подход к диете дал им возможность достичь своей цели фитнеса и сделать диету более приятным. В IIFYM никакие продукты не являются «запрещенными», и вы можете даже позволить себе «обманывать продукты» в умеренных количествах. Наличие разнообразных источников пищи помогает вам придерживаться диеты. Успех вашей диеты в конечном итоге сводится к контролю над порцией. В то время как диета по-прежнему жесткая независимо от того, кто вы (и вы, возможно, очень хорошо чувствуете голод в разы), принятие макроэлементов может сделать его намного более приятным. Вы можете даже использовать IIFYM, когда едите. Некоторые рестораны предоставляют макроэлементы в своем меню, что позволяет легко отслеживать ваши успехи.

Не все версии IIFYM идеальны. На самом деле, я вижу, что многие самопровозглашенные гуру-фитнес делают это неправильно. Люди ошибочно думают, что могут есть что угодно и все, а затем удивляются, когда они либо не теряют вес, либо даже набирают вес. Эти же люди обычно выбирают сладкие, сладкие продукты за здоровые, необработанные продукты. Конфеты — это не то же самое, что рулонный овес; яблочный пирог — это не то же самое, что яблоко. Они оба углеводы, но давайте будем реальны, разница — ночь и день. Ваше тело не будет обрабатывать конфету и яблочный пирог так же, как он будет обрабатывать овес и яблоко. Во-первых, ваше тело на обработанных пищевых продуктах будет иметь импульс в энергии, быстро после которого произошел сбой. Наличие твердого карбюратора в вашем рационе обеспечит постепенный и более продолжительный источник энергии.

Вы все еще можете «лечить» себя, но ваша диета должна разрушиться до 90% целых продуктов и 10% лакомств. То же самое касается вашего жирного потребления. Есть хорошие жиры, такие как орехи, яичные желтки, масла и авокадо, а затем есть плохие жиры. Не загружайте обработанные жиры и не думайте, что ваше тело будет обрабатывать и использовать их таким образом, который принесет вам пользу.

Имейте в виду, что то, что работает для кого-то другого, может не сработать для вас. Их макросы не будут выглядеть как ваши, потому что все тело и ежедневная программа обучения совершенно разные. Возможно, этот человек является эндоморфным (твердым победителем), подобным вам, но убивая его в тренажерном зале, тогда как вы выполняете минимальные упражнения. Также вероятно, что любой, кто ест только нездоровую пищу и умудряется похудеть, является исключением, а не правилом. Вы не можете положить мусор в свое тело и ожидать получить положительные результаты из него. Поговорка: «вы то, что вы едите», это очень верно.

Я лично следую за IIFYM в форме плана приема пищи, когда я делаю свои показы. У меня есть определенные макроэлементы, которые я хочу поражать каждый день, но я разорву свою пищу равномерно и время, раз в пару часов. Таким образом, я получаю постоянный поток пищи вместо огромного избытка случайным образом здесь и там. Наконец, я ем 100% чистой, здоровой и необработанной пищи. Хотя мне удалось достичь результатов, которые я хочу, следуя этому методу, другие диеты могут также работать на вас, если вы будете следовать им правильно. Найдите план, который работает для вашего типа тела и вашего расписания, а затем дайте ему шанс, придерживаясь его. Принятие на диету изменения образа жизни никогда не бывает легким — но это изменение к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *