Низкоуглеводные подсластители

Многие люди пытаются сократить сахар в эти дни.Тем не менее, некоторые люди по-прежнему любят пить подслащенный кофе или время от времени сладко угощают.Хотя подсластители не являются конкретно «здоровыми», некоторые варианты действительно лучше других.В этой статье рассматриваются самые популярные подсластители, их преимущества и недостатки, и подходят ли они для диеты с низким содержанием углеводов.После этого мы ответим на вопрос; который является лучшим подсластителем с низким содержанием углеводов?

Типы подсластителей
Аспартам
Сахарин
сукралоза
Монк Фрукты
Стевия
Tagatose
Maltitol
Erythritol
Ксилит
сорбитол
Sweet Sweetener
Кокосовый сахар
Мед
Кленовый сироп
Сироп Yacon
Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
Что такое подсластители?
Подсластители — это просто пищевые добавки, которые подслащают нашу пищу.Сахар является самым популярным — как в домах, так и в пищевой промышленности.Тем не менее, различные исследования показали вред от потребления сахара, и многие люди теперь ищут альтернативы.Примечательно, что сахар играет пагубную роль в гигиене полости рта, и это главная причина распада зубов у детей .Увеличение количества доказательств также свидетельствует о том, что сахар может играть роль каузальной роли в повышении распространенности ожирения .

В результате этих проблем со здоровьем стали популярны различные без сахара и низкоуглеводные подсластители.Эти вещества для сладкой дегустации можно купить в чистом виде для использования дома, и у них много разных применений.Например, многие люди используют их для подслащивания кофе или замены сахара в рецептах выпечки.Ключевые моменты: Подсластители — это сладкие дегустационные соединения, которые функционируют как замена сахара в продуктах питания и напитках.

Типы подсластителей
Существует четыре основных типа подсластителя;

Искусственные подсластители
Природные подсластители
Сахарные спирты
Калорийные подсластители
Искусственные подсластители

Искусственные подсластители — это сладкие дегустационные, некалорийные пищевые добавки, которые имеют синтетическое происхождение.

Примеры включают аспартам и сукралозу.

Аспартам является общим ингредиентом во многих обработанных пищевых продуктах, особенно в диетическом коксе и диете Пепси.

Природные подсластители

Природные подсластители представляют собой некалорийные соединения, первоначально полученные из растений.

Примеры включают порошкообразную стевию (из листьев стевии) и экстракт плодов монаха (luo han guo).

Следует отметить, что называть эти подсластители «естественными», возможно, вводят в заблуждение.

Да, лист стевии естественный … но сильно очищенный белый порошок — нет.

Сахарные спирты

Сахарные спирты представляют собой промышленные подсластители, полученные из сахаров в пищу.

Если вас интересует название «алкоголь», это связано с тем, что химическая структура сахарных спиртов аналогична алкоголю.

Хотя сахарные спирты содержат углеводы, эти углеводы не поглощаются и не метаболизируются организмом.

Калорийные подсластители

Некоторые люди считают, что калорийные подсластители, такие как мед, кленовый сироп и сироп агавы, являются более здоровым выбором, чем обычный сахар.

Хотя некоторые из этих вариантов подслащивания калорий могут обеспечить некоторые полезные элементы, сахар все еще является сахаром.

Ключевой момент: диапазон доступных подсластителей на рынке огромен, и есть четыре основных варианта; искусственные, калорийные, натуральные и сахарные спирты.

Искусственные низкоуглеводные подсластители
Диета Кокс и коксовый ноль: Аспартам Подслащенные напитки.
Мы начнем с анализа некоторых из самых популярных искусственных подсластителей; аспартам, сахарин и сукралозу.

Аспартам
Аспартам — спорный искусственный подсластитель, изготовленный первоначально Monsanto, и он примерно на 200x слаще сахара.

Вы также можете узнать это по коммерческим названиям, включая Nutrasweet и Equal.

Хотя существует множество интернет-претензий, связывающих аспартам с проблемами со здоровьем, такими как рак, имеющиеся исследования не подтверждают эти утверждения (3).

Выгоды
Аспартам является низкокалорийным подсластителем и имеет нулевой показатель по гликемическому индексу (4).
Вкус немного напоминает сахар, и люди обычно наслаждаются вкусом.
Обеспокоенность
Хотя аспартам обладает вкусом, похожим на сахар, он имеет небольшое химическое послевкусие, которое некоторым людям не нравится.
Хотя вредные эффекты у людей никогда не были доказаны, существуют возможные механизмы того, как аспартам может способствовать воспалению (5).
Аспартам не безопасен для людей с фенилкетонурией; редкое состояние, которое ухудшает абсорбцию аминокислотного фенилаланина, вызывая его накопление в организме (6).
Ключевой момент: Аспартам является негликемическим и нулевым углеводным подсластителем. Несмотря на опасения по поводу его профиля безопасности, нет никаких убедительных доказательств вреда для людей.

Сахарин
В противном случае, как «Sweet’n Low», сахарин — это негликемический и искусственный подсластитель с нулевым углеводом.

Сахарин в 300 раз слаще сахара.

Так как сахарин настолько сладок, нужны небольшие количества, что делает его дешевым и удобным.
Обеспокоенность
Сахарин имеет сильное и горькое послевкусие. По этой причине он часто смешивается с другими ингредиентами.
Сахарин, как представляется, является слабым канцерогеном и вызывает рак мочевого пузыря у крыс, но нет никаких доказательств вреда для человека. Однако нет убедительного доказательства того что  Сахарин имеет давние проблемы безопасности, но нет никаких доказательств вреда. Это низкокалорийный и нулевой гликемический индекс подсластителя. Сукралоза. Упаковки суккалозного подсластителя Eco Stick. SaveSucralose — это подсластитель без углеводов, коммерчески упакованный как «Splenda». Чтобы сделать сукралозу, химики принимают регулярный сахар и заменяют три водородно-кислородные группы три атома хлора. На самом деле, сукралоза намного слаще, чем другие популярные искусственные подсластители, и примерно в 600 раз слаще, чем в сахаре. Как и другие искусственные подсластители, сукралоза не содержит калорий, и она имеет нулевой балл по гликемическому индексу. Преимущества. Некоторые люди предпочитают вкус к другим искусственным подсластителям. Салоновые калории, без углеводов и нулевой гликемичности. КонцертыSucralose могут влиять на кровь, глюкоза (8). Некоторые люди считают, что сукралоза обладает сильным химическим послевкусием. Использование сукралозы при высоких температурах, по-видимому, приводит к разложению подсластителя на токсичные соединения (9). Ключевой момент: сукралоза может быть небезопасной для использования при высоких температурах. Природные низкоуглеводные подсластители В этом следующем разделе мы рассмотрим различные «натуральные» подсластители с низким содержанием углеводов. Монетный фрукт. В другом месте, известном как «Lo han guo» (или плоды долголетия), монах-плод является родным для Юго-Восточной Азии. Этот заменитель низкоуглеводного сахара некалорический, с нулевым гликемическим индексом и содержит нулевое количество углеводов. В зависимости от вкуса он может быть на 100x50x слаще сахара, в зависимости от конкретного экстракта. Преимущества Наиболее вероятно «натуральный» некалорийный подсластитель. Экстракт получен из сушеных фруктов. Плоды манького не влияют на уровень глюкозы в крови или инсулина (10). Прикус монах-фруктов происходит от сладкого вкуса класса антиоксидантов, которые они содержат, называемых могрозидами; это не связано с сахаром (11). КонцернМонк фруктовый экстракт является относительно новым, и нет обширных исследований на людях. Кажется, что это безопасно, но необходимы дополнительные исследования. Более дорогие, чем другие подсластители. Ключевой момент: Monk fruit — это натуральный подсластитель без каких-либо проблем со здоровьем. Тем не менее, это дорого и имеет мало исследований за этим. SteviaA Sign Saying «100% натуральный подсластитель Stevia» .SaveStevia относится к заменителю сахара с низким содержанием углеводов, полученному экстракцией сладких дегустационных стевиольных гликозидов из растения Stevia rebaudiana. Stevia — калорийность, и она примерно в 300 раз слаще, чем столовый сахар в форме экстракта. Хотя у этого есть «естественный» образ, стевия обычно очень утончена. В конце концов, это изначально лист — не белый порошок. Эта усовершенствованная версия стевии может поступать в виде гранулированного порошка или жидких капель. Тем не менее, мы можем также использовать стевию в своей листовой, необработанной форме, которая имеет гораздо более мягкий вкус и не такая сладкая. ПреимуществоStevia обычно рассматривается как безопасный подсластитель, и нет никаких заслуживающих внимания отрицательных исследований. Вся листовая форма стевии является необработанной и наиболее «естественной» подслащивающей опцией. Стевия не оказывает отрицательного влияния на уровень глюкозы в крови. Фактически, испытание показало, что оно может даже снизить их. (12). В некоторых сильно обработанных версиях стевии используются способы экстракции растворителем и химические ароматизаторы. Хотя это само по себе не означает, что стевия особенно «плоха», «естественный» маркетинг может вводить в заблуждение. Некоторые люди не любят послевкусие стевии. Ключевой момент. Основываясь на имеющихся в настоящее время исследованиях, стевия является одним из лучших подсластителей с низким содержанием углеводов. TagatoseПосле того, как недавно достигнутый статус «общепризнанный как безопасный» (GRAS), на данный момент tagatose является малоизвестным низкоуглеводным подсластителем. Тагатоза на 92% сладка, как сахар, и не обладает гликемическим эффектом, со счетом 3 на гликемический index.BenefitsИнтеральные исследования показывают, что у tagatose есть ряд преимуществ для здоровья, и он показал, что обещает быть потенциальным лечением диабета типа 2 — даже снижением уровня глюкозы в крови. Концерны. К сожалению, как и многие другие подсластители, проблемы с пищеварением являются побочным эффектом после высокий уровень потребления. Ключевой момент: Тагатоза — относительно неизвестный подсластитель с некоторыми интересными потенциальными преимуществами. Сахарные спиртыМы рассмотрим некоторые из наиболее часто используемых сахарных спиртов, включая эритрито л, мальтит, ксилитол и Swerve-подсластитель. МалтитолМальтитол является обычно употребляемым сахарным спиртом, и он имеет примерно 90% сладости обычного сахара (13). Однако в мальтите содержатся углеводы и калории, а у него показатель 36 на glycemic index.BenefitsTastes, как обычный сахар, но у него меньше углеводов и меньше калорий, а также более низкий гликемический эффект. Хорошее для здоровья полости рта — мальтит не способствует раскачиванию зубов. Концерны содержат углеводы и повышают уровень глюкозы в крови. Малитол часто вызывает побочные эффекты, такие как вздутие живота, диарея и газ. Эффекты, подобные этим, могут быть более интенсивными для людей с синдромом раздраженного кишечника (IBS). Ключевой момент: Мальтитол подобен «легкой» версии сахара. Так как он может увеличивать уровень глюкозы в крови и имеет различные побочные эффекты, есть лучшие варианты подслащивающих веществ. ЭритритБиг-куча эритритола-подсластителя в стеклянном шаре.Является интересным и широко используемым подсластителем. Подобно мальтиту, эритрит представляет собой сахарный спирт, но он имеет гораздо более низкий показатель гликемического индекса только 1. Хотя эритрит содержит углеводы, он не подвержен ферментации в кишечнике, и он не влияют на уровень глюкозы в крови. Эритрит примерно на 70% сладок, как сахар. В результате для получения такого же уровня сладости, как сахар (14), потребуется немного дополнительных количеств эритрита. Преимущества: хорошее для здоровья зубов — не вредит зубам или не способствует образованию налета. Кроме того, исследования даже показали, что эритрит уменьшает налет (15). Не оказывает никакого влияния на уровень глюкозы в крови и на основании имеющихся данных нет проблем с безопасностью. Эритрит работает как прямая замена одного на один сахар. Может использоваться при тепло, что делает эритрит одним из лучших подсластителей с низким содержанием углеводов для выпечки. Концерны Потребление большого количества эритрита может привести к желудочно-кишечному расстройству для некоторых людей (16). Ключевой момент: эритрит, по-видимому, является идеальным выбором; это прямая замена сахара, не имеет серьезных проблем со здоровьем, и у него даже есть несколько преимуществ. XylitolXylitol является одним из самых популярных подсластителей с низким содержанием углеводов, и он имеет минимальное гликемическое воздействие (и показатель GI 7) ( 17). Интересно, что сладость ксилита примерно равна 1: 1 с сахаром. Несмотря на это, ксилит содержит только 2,4 калории на грамм, а не четыре калории, как и все обычные углеводы. БенефитыXylitol полезен для здоровья зубов, и это может помочь для предотвращения налета (18). Основываясь на исследованиях на животных, потребление ксилита может улучшить разнообразие и качество флоры кишечника (19). Хотя ксилит содержит калории и углеводы, он не повышает уровень глюкозы в крови или уровень инсулина. Это делает его подходящим для диабета подсластителем (20). Проблемы, связанные с другими сахарными спиртами, ксилит может вызвать симптомы желудочно-кишечного расстройства у некоторых людей (21). Ксилит является высокотоксичным (и может быть даже смертельным) для собак. Для владельцев собак это может быть не самый безопасный вариант. Key Point: Xylitol на вкус такой же сладкий, как сахар, защищает наше здоровье зубов, не влияет на уровень глюкозы в крови и имеет хороший профиль безопасности. За исключением собак.СорбитолСорбитол на ложке: сахарный спирт низкоуглеводный подсластитель.СаваСорбитол — это еще один сахарный спирт, который имеет минимальный гликемический индекс 9 (22). Корбитол почти вдвое слаще, чем сахар, и содержит 2,6 калории на грамм. другие сахарные спирты, сорбит имеет нулевое / минимальное воздействие на уровни глюкозы в крови. Исследования показывают, что сорбит может оказывать защитное действие на зубную бляшку (23). Консервы Сахарные спирты в целом могут вызывать пищеварительный дистресс при высоких дозах, и это то же самое для сорбита , Однако исследования показывают, что даже 10 граммов сорбита могут приводить к спазмам пищеварения (24). Поскольку сорбит является менее сладким, чем эритрит и ксилит, требуется больше, чтобы соответствовать сладкому вкусу сахара. Это делает риск побочных эффектов намного выше, чем у других сахарных спиртов. Ключевой момент: побочные эффекты возникают при относительно низких дозах сорбита, и он только наполовину сладкий, как сахар, что означает, что необходимы более высокие дозы. Таким образом, это один из самых слабых вариантов подсластителя. Подсластитель SweetenerSwerve является популярным заменителем сахара с низким содержанием углеводов с толпой для выпечки. Этот низкоуглеводный подсластитель использует смесь из трех разных ингредиентов; эритрит, олигосахариды (пребиотическое волокно) и «натуральные ароматизаторы». В результате он обеспечивает консистенцию, очень похожую на сахар, а также выполняет свой лозунг «окончательной замены сахара». Преимущества. Большинство преимуществ получают из содержания эритрита, поскольку это основной ингредиент. Это означает, что углеводы, негликемические и не оказывают отрицательного влияния на уровень сахара в крови. Это замена сахара в граммах для граммов. У него такой же вкус к сахару. КонцертыКак натуральный «естественный»? Природные вкусы могут быть практически любыми, и нет никакой информации о том, что эти ароматы. Более дорогие, чем эритрит; оправдана ли дополнительная стоимость? Ключевые моменты: Swerve может стоить тестирования; это немного лучше дегустация эритрита, но с более высокой ценой. Калорийные подсластители. Мед и соты: натуральный калорийный подсластитель. Сохранение. Существует широкий ассортимент калорийных подсластителей, которые, по мнению многих, превосходят обычный сахар в таблице. Однако, хотя эти варианты могут быть лучше, они все еще сахара. Иными словами; мы перевариваем их как сахар, и наше тело лечит их как сахар, и они повысят уровень сахара в крови. По этой причине они не являются хорошим выбором для жесткого контроля гликемии. Однако они, вероятно, хорошо в небольших количествах. Unrefined OptionsCoconut SugarIt лучше заменить сахар, потому что ему удается иметь некоторую питательную ценность. Однако минимальный уровень питательных веществ в кокосовом сахаре не делает его здоровым выбором, и он по-прежнему высок в сахаре. Кокосовый сахар имеет гликемический индекс 54 (25). Хлоя — немного более здоровая альтернатива сахара. Особенно для неочищенного меда это источник некоторых питательных веществ и полифенолов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *