Низкоуглеводные диеты — почему они терпят неудачу?

Существует множество планов по снижению веса, которые потребуют от диет, чтобы обеспечить полное устранение углеводов из их рациона. Хотя некоторые диеты могут утверждать, что это лучшие планы по снижению веса, некоторые диеты не могут похудеть. В следующих параграфах будут рассмотрены некоторые причины, по которым часто теряются планы по снижению веса углеводов.

Одной из наиболее распространенных причин неудачи, когда дело доходит до любого плана потери веса, включая низкоуглеводные диеты, является отсутствие физических упражнений. Многие диеты считают распространенное заблуждение, что упражнения не нужны для достижения здоровой потери веса, что лучшие программы по снижению веса не включают режим упражнений. Тем не менее, регулярная физическая активность, или регулярные физические упражнения, необходимы для здоровой потери веса и должны быть включены в любой план потери веса. Отсутствие физических упражнений является одной из основных причин неудачи диеты с низким содержанием углеводов.

Еще одна ведущая причина, по которой низкие планы снижения веса углеводов терпят неудачу, — это отсутствие знаний о части диете. Просто потому, что подсчет калорий не нужен для большинства планов потери веса с низким содержанием углеводов, это не значит, что вы можете есть столько калорий, сколько хотите. Вся идея сокращения углеводов заключается в том, чтобы в конечном итоге есть меньше калорий, не проголодавшись. Тем не менее, многие диеты считают, что, поскольку они едят низкоуглеводные диеты, они могут есть столько других видов пищи, которые они хотят, и до сих пор достигают своих целей по снижению веса. Эти диеты часто обнаруживают, что они не могут похудеть. Для этих диеров низкоуглеводные диеты часто терпят неудачу.

Когда сиделки, которые пытаются сбросить вес, следуя низким ценам на углеводные потери веса, не могут включать достаточное количество овощей в ежедневное питание, их низкоуглеводные диеты, скорее всего, потерпят неудачу. Фрукты и овощи расположены в основе стандартной низкоуглеводной пирамиды, предполагая, что их нужно потреблять больше, чем любой другой вид пищи. Самые низкоуглеводные диеты, которые не едят достаточно фруктов и овощей, считают, что они не могут похудеть.

Когда диеты, которые пытаются сбросить вес с использованием планов с низким содержанием углеводов и не впервые обучаются на определенных продуктах, они часто не могут похудеть. Очень важно сначала понять, какие продукты содержат углеводы, а какие продукты — не до того, как попытаться выполнить этот план диеты. Если нет, может произойти сбой.

Наконец, многие диеты, которые решили попробовать низкоуглеводные диеты для удовлетворения своих целей по снижению веса, как правило, слишком быстро сдаются. Человеческая натура хочет отказаться, когда вы не видите немедленных результатов. Тем не менее, нет волшебного способа быстро сбросить лишние килограммы. Потеря веса слишком быстро может быть нездоровой, и большинство диет занимает время. Планы с низкой потерей углеводов могут быть трудно удержаться. Это добавляет скорости неудачи, связанной с низкоуглеводными диетами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *